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Cake vaisselle au citron

Signé Onesoak

~200g | Intermédiaire | 30 min

 

Économique et pratique, le cake vaisselle deviendra votre indispensable en cuisine.



Ustensiles utilisés:

Bain-marie, balance de précision, 2 bols format moyen, cuillères, spatule, masque.


Contenant:

Contenant de 250ml préférablement en vitre à large ouverture.



Ingrédients:


10 g d'eau


* Poudres très irritantes pour les poumons, portez votre masque lors de la manipulation.

**Facultatif






Étapes à suivre:

1 Pesez le Sodium coco sulfate, le Sodium lauryl sulfoacetate et l'eau. Mettre au bain marie pendant 20 minutes.


2 Pendant ce temps, dans un bol, peser les cristaux de soude et l'acide citrique.


3 Retirez les ingrédients de sur le feu et ajouter les ingrédients pesés lors de l'étape 2. Mélanger le tout.


4 Ajouter l'huile essentielle de citron et mélanger à nouveau.


5 Entassez votre mélange dans votre contenant. Portez attention à bien entasser le mélange le plus possible pour que votre cake vaisselle dure longtemps.


6 Laissez reposer 1 journée avant l'utilisation.



Utilisations:

Passez votre éponge sur le cake vaisselle jusqu'à ce que celle-ci soit gorgée de mousse.

Après l'utilisation, enlever le surplus d'eau et laissez-le à l'air libre pour que l'eau puisse s'évaporer.


Conservation: ad vitam aeternam.


Mises en garde:

Le Cake vaiselle peut-être irritant pour les mains, si vous remarquez une gène quelconque, portez des gants lors de l'utilisation.

Le SCS et le SLSA sont des poudres très volatiles irritantes pour les poumons, manipuler avec soins, dans un endroit bien aéré en portant un masque.







Bonne création !


©Onesoak2020




1 commentaire


Brigitte Bouffard
Brigitte Bouffard
28 nov. 2020

J’adore votre cake vaisselle. Je vais de l’essayer et il mousse bien! Bravo

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